Serzh111, seclub.org/forum/goto/6713592/ - права доступа это было бы супер, а то регулярно работаю с скриптами на хостинге и альтернативы OMFTP в этом плане нет.
На Симаке, картинки в ZIP"s смотрит нормально, а вот в тексте иногда зависает, а при попытке выйти возникает надпись: java.lang.IllegalArgumentException. И все...
SH!NER, ты неповеришь на днях держал в руках новеньки w910i вот на нем такие ошибки тож часто выскакивают , я это к тому что чем новее яава машина тем она нежнее и чаще ошибки становятся индивидуальными , то-есть приложения могут вести себя по разному на двух одинаковых телефонах и телефонах одного поколения
Будьте бдительны ребята, вчера случайно удалил весь диск Е, карту короче :or: Выделил всё и удалил нечаянно. Исчезло всё полностью, в панике проверил менеджером телефона и он сказал мне что файлов правда нет Затем телефон ушел в ребут и папки восстановились. Раньше такого не бывало...к610
Chupakabra, да да да, у меня тоже чтото подобное было. Только я вовремя спохватился и вырубил прогу. Удалило 12 песен и ещё так по мелочи. Он очень удобный, но точно не для криворуких, не внимательных или тупых делетантов.
KESHW81O, перемещаешь яву на карту, в папке system ищешь тот jar который хочешь достать, наводишь на него и нажимаешь "5". Файл копируется в папку которая открыта в другой панели. Если не копирует, смени имя папки system кнопка "6" на system2, потом копируй. НЕ ЗАБУДЬ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ КАК БЫЛО! НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ПРОГИ!
13 фев 2009 в 12:12