Всем привет! В последнее время после работы с архивами, начала появлятся пустая папка в c:/other/>conversation< Раньше такого не было. А ещё стал писать,что то про копирование сразу после перепаковки архива,запомнил тока что там была указана папка temp. Из за чего это может быть? Версия 4.1,пользуюсь ей уже довольно давно.
13ГBAK, не,смари-конверсейшн эт папка у меня появляеца тока в e:/other:/conversation. При заходе в c:/other/-пусто. Ну у мя все файлы храняца на флехе,поэтому там всегда и пусто,но иногда,как я уже писал,там и паявляеца пустая папка конверсейшн. Получается это глюк программы? Потому что непонятно как это происходит,пробовал выполнять одно и то же действие несколько раз,иногда эта папка появляется,а иногда и нет
7ereg@, я же написал - снес ее - нет ее. Перезагрузил тел - появилась. Проверь. Я ее раз 15 сносил, пока не понял, что бесполезно. Может путанно написал, но уж извини, спал почти.
13ГBAK,незнаю,у меня после удаления/перезагрузки она не появляется. А появляется только после работы с каким либо архивом. Да и хрен с ней,прост хотел узнать для чего/из за чего она появляется.
mukolasolodilov.wen.ru/Programs/mc_rusukr.jar - В отличие от официальной версии мидлета в этой добавлен УКРАИНСКИЙ перевод, пока что перевод недоделанный, просьба проверить то, что уже есть. О всех ошибках текста просьба сообщить на почту: mukola94@yandex.ru
7 мая 2009 в 22:11