Когда я перемещаю, то файл копируется, чему свидетельствует долгое перемещение файла, как и копирование. маленькие файлы то не заметно, а вот музыку, то долго. А потом удаляется естественно. При перемещений идут проценты, хотя перемещение это изменение полного имени файла. Например в диспетчере файлов перемещается быстро. Ну естественно с диска на диск перемещение быстрым не может быть, а вот из папки в папку на флешке то должно сразу.
GanGS!Soft, во-впервых часть времени всегда уходит на запросы, два- это ява, а она в отличии от прошивки или эльфа выполняется не напрямую и три-где ты видел, на яве быстрое перемещение файлов?
Сегодня сохраненные страницы оперы перекидывал с тела на тел и обратно - смешивал, так сказать. Чуть с ума не сошел. У меня они все разложены по папкам, а эти папки лежат еще в одной, общей. Я папку целую передал с одного телефона на другой, объединил, стер переданые и вернул обратно. Потом очень долго искал, а где , собственно, все страницы? Чуть-чуть есть в наличии, процентов 10 , может. Решил было, что случайно удалил. Метра 4... Сердце остановилось. Оказалось, что папки так хитро легли - как матрешка. По одной... Файлики и папочка,а в папочке еще - файлики и папочка... И т.д. Штук 10 одна в одной.
!CEMAN@, не получится, так как Миника подписанного каким-нибудь родным сертификатом нет. Можешь установить себе Халмер (нужен комп) и подписывать приложения этим сертификатом. Тогда можно будет забыть про полномочия.
17 июн 2009 в 16:17