и у меня тож есть пожелания разработчику. Пусть миникоммандер увидит мою флешку нормально без всяких минусов и лишних байтов (и это-хочется сказать всем производителям файловых менеджеров) флеха на моем s500 перешитом в w580 неудивляйтесь на 8gb и единственный глюк пока не заполнил до 4gb видео с камеры нехотел писать а проблема с файловыми менеджерами решаема т.к. BlueFTP нормально определяет флешкарты на 8 gb
Berserker666, почему больше чем надо ? blueftp нормально свободную память отображает а все остальные фм с минусами а то и вобще -1в свободной памяти, и не на 6. а на 8г.
icon, seclub.org/forum/goto/8398776/ - поэтому она и платная, что определяет твои 8 Гб . Скажи спасибо, что 8 Гб вообще работает , ведь прога определяет размер средствами телефона.
andreff24, и например есть такая прога фотограф много ты сможешь двух мегапиксельных фоток сделать Этой прогой на двух гигах памяти? Там тож проблема с проверкой свободного места но создатель фотографа знает что ошибка в коде и будет исправлять. Чтоб довести до ума. А ты как считаешь не надо прогрессировать?
icon, seclub.org/forum/goto/8406809/ - яс пень, что прогрессировать надо. Я ещё веду к тому, что над blueFTP работает толпа, а над миником 1 человек... 3.Ы. Телефоны 6-го колена в руках не держал, поэтому ничего сказать не могу по этому поводу.
Здрасте! Гы, Нашёл маленький, забавный баг: на моем к790 если вызвать меню проги(пр.кл) а за тем нажать 0, то прога виснит. А так у меня нет слов описать достоинств этой проги-сто раз меня выручала(компа нет) когда другие проги не не справлялись или не хватало функционала!))
20 июл 2009 в 20:47