Xodok, например? Если не хочешь кого-либо обидеть - в личку кинь. Я тоже против поддержки рар, стараюсь вообще исключить его из своего, так сказать, рациона. В 99% случаев можно найти такой же файл в зипе, например. А на оставшийся процент хватит и существующих архиваторов. Да и онлайн переархиватор нормально работает.
kys, добрый день, начальник. Что-то вы к нам зачастили. Сделай пожалуйста возможность переназначения горячих, в том числе и софтов - на 6 поколении особо актуально - там кнопа назад отсутствует - жутко неудобно
zloi@, а что убьет-то? В чем проблема? Не нужно тебе переназначать - не переназначай, пользуйся дефолтными значениями горячих. И все. А после оперы.мод я, например, между окнами с трудом переключаюсь - у меня там на #+# стоит следующее окно.
13ГBAK,не хочу я никого обижать, но так уж повелось- нафаршировать всем, в ближайшем будущем- работа с треками, миксер, эквалайзер, обработка видео, графики, текста, .pdf и т.д.... От этого только вес и сложность управления/глючность растут. Насчёт .rar-архивов - в ява-телефонах их редактировать/перепаковывать пока нельзя и используются они редко. ИМХО, лучше сначала нормальную и удобную прогу именно под это формат сделать!
13ГBAK, seclub.org/forum/goto/8514674/ - ага, типа стандарта на клавиши управления сделать! Или чтобы всё переназначалось по желанию пользователя. А лучше- СуперМультиКомбайн метров на 5, в котром все основные проги объеденить!
Xodok, seclub.org/forum/goto/8514823/ - желающие - есть, соответствующая тема - есть, пусть склеивают, флаг им в руки. А стандартизация в управлении - разве зло?
2 авг 2009 в 06:41