HИKPO3, seclub.org/forum/goto/8517921/ - А ты предложи как на дюжину цифровых кнопок телефона назначить две дюжины функции! ИМХО 6+ 2+ будет удобнее. 3.Ы. Сразу видно, человек ниразу Фаром не пользовался 3.3.Ы. В таком случае, если не знаешь (или не хочешь знать) как пользоваться прогой, переименовывай файлы лучше телефоном.
HИKPO3, управление тут как раз одно из самых удобных, проблемы будут только у владельцев телефонов с сенсорной основной клавиатурой, т.к. она не переваривает длинные нажатия.
HИKPO3, очень даже удобно.. как в тоталкоммандере F5 - копи F6 - переместить, так и в теле 5 - копи, 6 - переместить переименовать 6+, 7+ новая папка, 5+ открыть ту же путь в другом окне
Oчиp, управление почему лучше не придумаешь? Вот в топике на этой же страничке есть тема оперы. Так в моде этой самой оперы управление горячими реализовано ... м-м-м... более оптимально.
Oчиp, заметь - я не выпрашиваю никакие дополнительные функции - меня и так все устраивает, текстредактор сегодня помощнее пожелал - так kys уже говорил, было дело, что есть это у него в планах. А возможность переназначения горячих хочу только потому, что после оперы все из головы вылетает. Учить - бестолку. Тут память, скорее механическая присутствует. Т.е. - пальцы сами помнят, куда нажимать, а они помнят не мк, а оперу, т.к. на ней постоянно, а в мк - по необходимости.
2 авг 2009 в 16:43