icon, везде будет по разному, зависит от 5 параметров, 3 основные: скорость сервера, скорость клиента и размер пакета, и 2 слабых: дальность между устройствами и наличие стенок и т.д.
Daniel alves, делается это так: переименовываешь свой файл.zip таким образом,что бы в названии файла не осталось ни одной точки. Запомни не одной! Это очень важно. У тебя выйдет файлzip ну или как тебе захочется,главное бес точек,затем закрываешь командер,вручную добираешься до этого файла,и называешь его файл.jar вот всё.
Luk Skyuoker, вот ты непредставляешь именно для этого мне подсчет скорости и нужен чтоб если я вижу что скорость падает я например чуть сдвину телефон ближе к другому. И мне кажется пока я арифметикой заниматся буду передача файла прервется и нафиг тогда получится я в уме это подсчитывал.
Xodok, я живу в деревянном многоквартирном доме, и с трех сторон живут соседи с которыми мы договорилсь держать вт. Всегда включенным и доступ без запроса и спокойно друг с другом обмениваемся небольшими файлами и иногда даж играем по вт. Дак вот почему я сказал небольшими? Чтоб большими файлами обмениватся все ж нехватает проверки скорости, что есть в проге bt file men. , но т.к. Я на свой s500 перешитый в w580 вставил флеху на 8г. Btfm со своей неотключаемой проверкой свободного места на диске не хочет работать с таким объемом памяти я даж 8г. Вставлял в к850 и тож самое при проверке свободного места показывают все фм. Либо 0в, либо -1г. Свободного места и по этому некорректно работают с такой памятью (в мимиком. Проверку свободного места можно отключить) помойму яснее некуда.
7 авг 2009 в 16:58