Pavlus, во, это я и не подумал дописать, было бы удобно выделять файлы без расширения, и каталоги отдельно. И еще хотелось бы добавить поиск текста в файлах и поддержку TAR, так как этот формат очень простой и его просто сделать. А еще бывает хочешь поменять атрибуты папке, а в ней много файлов и долго висит, с этим тоже что то надо сделать.
Было бы класно чтоб асоциацыю добавить, навёл на файл >дополнительно > открыть и мини командер делает своё дело, как через павер грасп. Такую функцыю можно добавить?
Опять вы меня не поняли iFone, я имел в виду указываешь папку, строку, и программа ищет эту строку среди файлов в папке berSErker666, я не имел в виду что ускорить работу, а сделать так например что заходишь в атрибуты папки и там если надо нажимаешь получить размер, естественно это надо сделать чтобы включать это в настройках
Еще было бы хорошо чтобы он открывал большие файлы, я так понимаю он сразу грузит весь файл в память и вылетает ошибка при загрузке файла больше 1мб, а некоторые программы грузят по частям и открывают файлы намного большего размера. Интересно, читает ли автор программы форум? В настройках я указывал большой размер.
8 окт 2009 в 12:03