Pavlus, Ты наверное не понял что значит полноэкраный? Посмотри на этот режим в той же опере, да на маленьких разрешениях дисплея эта полоска не такая уж "малюсенькая"
kys, групповое переименования это и имел ввиду чтобы выделить файлы и сменить им всем расширение. Или имя переименовать в дату создания или по номерам. А ещё нормальное перемещение на java2ME не сделать?(чтобы не копировалось, а перемешалось мгновенно, а то большие файлы надо телефонн перемещать, а то программой долго, да и памяти может быть мало).
С таким простым интерфейсом то может и потянет.:) да и при том, звонилкой можеш называть нокию 1100 А мой телефон. Ет уже не просто звонилка:) думаеш я бы его покупал только ради того что бы звонить.:) так что не говори на все подряд зовнилки
GanGS!Soft, насколько я знаю(а пока знаю слабовато) в жаве нет функции "скопировать", поэтому приходится делать всё вручную, а чтобы перемещать быстро надо на уровне фс изменять адрес к файлу(не физический, а отображаемый), что иожет только проша.
5 ноя 2009 в 11:24