[Suffer], seclub.org/forum/goto/9996937/ - сними атрибут скрытый с папки system,ну и необходимую яву сначала перенеси на флеху. Затем самим тлф найдёшь её,и сможешь скопировать в прочее. Но есть небольшая загвоздка с такой явой. Она только для местного употребления. Т.е. можна лишь заново установить,не более.
ExploZeR, seclub.org/forum/goto/9997559/ можно только для личного пользования. Как сказал 7ereg@, можно тока установить, передать низзя. Я игрушку одну достал, теперь никаким макаром удалить не могу
seclub.org/forum/goto/9998522/ - ну на к800 (и подобных)так не пройдёт, есл игрульку вытащить , при помощи снятия атрибутов с папки системс , если ещё её удалить с папки "игры" (иль приложе-я ) то занаво её невозможно будет установить, а есл неудалять с папки "игры", то можно
[Suffer], а если переместить яву в память тела, поставить патч на доступ к фс из явы и убрать запросы, затем миникоммандерм иль эльфом mcse фсё прекрасно выдирается, иль эльфом javatransfer"ом мона скинуть по блютузу, это если нет компа, а если есть, ставь патч на полный доступ к фс через obex и сеэксплорером выдирай. На счёт патчей и эльфов естесна нужон комп)))
16 янв 2010 в 18:37