pavka1993, класс-файлы можно править текстовым редактором, но очень аккуратно и если точно знаешь что и где править. Пример: миникомом открывал архив SieFM (не тот который 3.хх, а настоящий), находил строчку NAT_MAIN_MENU и менял на NAT_DEVELOPER_MENU Так что текстовые ресурсы можно и коммандером менять, но не советую.
sonyas95, я думаю, что нельзя. Вот попробуй открой класс миникомандером. Нажми правый софт и выбери пункт сохранить. Высока вероятность, того, что файл поколечится. Ну а если не покалечится,то сделай так: окрой класс, найди там знакомую букву, замени ее, сохрани, снова открой и замени измененную букву на прежнию. Сохрани. И убедись,что класс работать не будит.
pavka1993, понимаешь, если я буду менять то, что хочу или то, что не знаю, 100% работать не будет. Если я заменю букву в хрен знает какой команде или методе, то конечно не будет работать, как ее не пакуй. Я описал то, что я делал сам, точно зная какую команду меняю, это функция обращения к главному меню на сименс, которую я поменял на инженерное меню. Аналогично сворачиванию на се.
Pavlus, ниче не понял, короче, на прогах, где мне нужно, я эту функцию меняю, в том числе и миникомом. У меня работает, значит текст в классах менять можно, могу эти примеры выложить, только хрен вы это проверите без NSG. Значит можно, больше ничего не знаю. Проехали.
28 апр 2010 в 08:29