Ребята, накой вам тот Халмер, есть способ намного получше и не надо каждий раз подписывать прогу, поставьте патч и ваши беды окончаться читайте здесь > forum.se-zone.ru/viewtopic.php?p=7420
sservice, согласен, прога отличная, я версией 1.0 пользуюсь уже больше полгода, в Загрузках есть, так вот на ней перемещение между окнами на 9, перемещение файлов 5, копирование 6, удаление 8. Сейчас поробую 2.0, потом напишу. Версия 1.1 на K750i/W800i висла.
Мда... Опробовал 2.0... На W800i ни софт-клавиши не работают, ни перемещение между окон... Похоже не для SE она, или не доработана... А так хотелось... Откатил на 1.0.
Неплохая прога. У меня на k310i все работает и между окнами переключается. Но в вертикальном режиме не видно полных имен файлов,а горизонтальным лично мне не совсем удобно пользоваться,хотя просто надо привыкнуть. Имхо MobyExplorer forever!
Belyj!,это я не шарю!?:-)Уважаемый,вы может и вирусы в комп закачиваете через открытие почтовых вложений?Надо думать головой что запускать и ставить,на крайняк эмулям пользоваться или проверять подозрительные приложения.И не надо устаревшие технологие пропагандировать в массы!Не все ж такие невезучие!Патчите свой телефон,ставьте по мимо Халмера прочие навороты и наслаждайтесь жизнью и своим телефоном!
sservice, это только патча на запросы явы касается. К другим патчам нареканий нет (кроме патча menu.ml в папке прочее,если его gflesh-ем ставить,то майн слетает на r1ca021). Про вирусы в телефонах писать не буду, смешно даже. Проверять каждую игру или прогу эмулем,по моему,параноидально. Просто с халмером надёжно. Ну а кому лень возиться,и охота проверять каждую игру на наличие sms-модулей,пусть ставят патч.
13 фев 2007 в 18:07