M.A.S, открывать и распаковывать разные фишки. На распаковку часов 6 уйдёт. Хотя то что можно сжать на 4 гб , распакованый файл весить будит как минимум теже 4гб у SE нет телефонов с накопителями на 8 гб, только у нокии.
kys можно ли MiniCommanderом сформировать архив, чтобы файлы и папки в нем располагались в нужном мне порядке, а не как в фс тела? И, если можно, то как это делается? А то у меня что то не выходит? Вот SieFMом я знаю как, а MiniCommanderом?
Nasferatus, не все телефоны позволяют передавать по BT произвольные файлы. Для этих случаев был придуман гиф-контейнер. Sieme, не совсем понял, это чтобы внутри зипа они в определенной последовательности шли? А зачем?
Почему при замене, кпримеру, папки META-INF вместе с файлом MANIFEST.MF даже МиниКомандир показывает что ее положение среди папок в архиве изменилось? А некоторые архивахоры вообще показывают ее в самом низу архива, а другие показывают что она находится именно там, где и была до замены?!
Я не знаю в чем смысл этих манипуляций и какая вообще разница где в архиве лежит файл. Но если ты хочешь выстроить файлы в опреленной последовательности, то запасись терпением и делай так: добавляй файлы в архив по одному в обратной последовательности - сначала те которые должны быть в конце архива, затем те которые должны быть в начале.
9 янв 2008 в 08:54