MiniCommander | SEclub.org
MiniCommander
Все новые
Всего сообщений: 4885
*
kys
23 янв 2008 в 12:49
Пoчeмykep, перед проигрыванием программа получает размер файла, а для этого его открывает, поэтому 1 запрос и выдается, наверно
попробуй еще и отпишись как играть будут: rapidshare.com/files/85948806/MiniCommander321test.zip
*
Sieme
23 янв 2008 в 13:52
kys! На счет Siemens и BenqSiemens! В интернете уже с полгода в свободном плавании есть исходники SieFM. Может ты посмотришь как там графика и обработка кнопок? И изменишь в своём МиниКомандире?
*
Пoчeмykep
23 янв 2008 в 15:07
kys, 321a- Захожу в папку, тыкаю на мелодию-javax.microedition.media.MediaException: device error, тыкаю "ок", далее правый софт-NullPointer, если тыкать не правый, а левый т.е. Выход, и далее на мелодию, всё нормально играет. :) 321b- тоже самое 321c- долго думает, и OutOffMemory :) Если мелодия влезает в heap, то играет с первого раза, но долго "думает", и размер показывает 0 байт.
*
Пoчeмykep
23 янв 2008 в 15:12
kys, Мне вот например не важно сколько весит проигрываемая мелодия, отсутствие запросов важнее, тем более, когда плеер играет в фоне, размера файла всё равно не видно. может в настройки добавишь? :)
*
Пoчeмykep
23 янв 2008 в 15:52
kys, Ещё в прошлом году жаловался, что не распаковывает игру на 6233. сейчас опять столкнулся с этой проблемой :( Архив 13-ти метровый, создан предыдущей версией MC, в нём всякий мусор(в том числе зип архивы), который жалко удалять, упаковал типа для порядка :) при попытке извлеч некоторые файлы, извлекает кусок и выдаёт java.io.IOException: failed to write to file :strela:
*
Пoчeмykep
23 янв 2008 в 15:53
при повторной попытке извлеч этот же файл: java.lang.Exception: openEntry error нога выпендривается, на W810 всё извлекается :) это так... чтоб ты знал.
*
kys
23 янв 2008 в 19:35
Sieme, попробуй найди. Я не смог.
*
Sieme
23 янв 2008 в 20:13
kys, раз так, я ща "пороюсь" в своиx "закромаx" и скину ссылку тебе на мыло.
*
kys
24 янв 2008 в 11:00
Пoчeмykep, сделаю на 1 вкл/выкл размера файла, как в других окнах. А вот то, что мелодия со второго раза играть начинает, это мистика какая-то просто :mda:
Почему не распаковывается тоже хз. Может места нет?
*
Пoчeмykep
24 янв 2008 в 15:46
kys, места полно :dovolen: и к тому же если места не хватает, прога об это "говорит" :-) может что то делается слишком быстро?всмысле не успевает дроволёт выполнить одно, и уже начинает чёнить другое... Похоже на бред. :-D или файл в фс записывается большими кусками, или наоборот... Тебе веднее, ты-программист :-) Да и вообще наверное можешь на это забить, ибо юзеров нокий, которые юзают MC мало(ни кто кроме меня на ошибки не жаловался). :-D
*
Mirchik
24 янв 2008 в 19:45
Спасибо автору за такую замечательную программу, меня очень удивил тот факт, что я смог распаковать видео файл размером в 97,3 Мб, заняло это действие примерно 20-30 минут. Видео файл полностью работо - способный:) Программа высший класс, всех успехов Автору!!!
*
Пoчeмykep
24 янв 2008 в 21:26
Mirchik, если не секрет, что за видео файл? 3GP? И какой смысл его было вообще паковать в ZIP? Он чё сжимается? :vopros: И на сколько? :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026