MiniCommander | SEclub.org
MiniCommander
Все новые
Всего сообщений: 4885
*
kys
31 янв 2008 в 07:56
Если в какой-то переименование будет сразу выполняться, без копирования, будет ясно где копать. Могу их все одним архивом на обменник залить.
*
kys
31 янв 2008 в 08:00
Serjinho, на одной панели заходишь джойстиком в jar с джимом. На другой панели кнопкой 0 выбираешь файлы которые хочешь закинуть в архив. Жмешь 5. Выскочит диалог. В нем Ок. Ждешь пока архив перепакуется. Учти, что имена заменяемых файлов должны совпадать 1:1 в том числе и по регистру.
*
Пoчeмykep
31 янв 2008 в 16:45
kys, не, извени, не охота мне заморачиваться, качать все версии. :( может будет проще спросить например у DG-SC, как в опере происходит это... :)
*
Ko4in
1 фев 2008 в 09:37
kys, можешь добавить опцию "копировать имя" А при переименовке "вставить" ?
*
mozaxaka
1 фев 2008 в 13:11
У меня ваше лажа - усли што нибудь закинуть в jar архив или достать то при след. включение эта ява напрочь слетает :( возможно конечно что я чтото не так делаю, но я несколько раз проверял
*
Sieme
1 фев 2008 в 13:59
Да, это, скорее всего косяки МиниКомандира! При замене или добавлении файла или папки с файлом он его прикручивает в самый верх архива, а в базе данных в самом низу архива добавляет описатель этого файла или папки с файлом самым последним. В результате получается бардак в архиве и некоторые архивахоры могут на это реагировать.
*
Мятный
2 фев 2008 в 01:43
Sieme, если говорите за разборку и сборку явы, то МС всё нормально делает.
*
BobikTuzik
2 фев 2008 в 03:43
Надо прогу,что бы меняла формат файла.Например file.EXT а зделать file.mp3.СИМЕНС это делает , а НОКИА нет.У меня НОКИА 6270
2 фев 2008 в 03:50 / BobikTuzik (1)
*
Пoчeмykep
2 фев 2008 в 09:08
BobikTuzik, В чём проблема? :) любым файл мэном переименуй. только перед этим в настройках "доступ приложения" нужно разрешить добавлять/изменять файлы, в ноге по умолчанию это не разрешено. нога автоматом заменяет расширение на ЕХТ, если в ответе сервера в строке "Content-Type" что то не поддерживаемое :)
*
Пoчeмykep
2 фев 2008 в 09:09
kys, не надумал/начал думать ни чего про TAR архиватор? :)
*
Sieme
2 фев 2008 в 10:06
M.A.S пишет 2 Фев 2008 в 03:43 "Sieme, если говорите за разборку и сборку явы, то МС всё нормально делает." Я говорил за замену/добавление файла/папки с файлом(и) в jar-архиве. Посмотрите HexEditor"ом (ClassEditor"ом), если хотя бы немножко знаете структуру zip-архива, и сами убедитесь.
*
Мятный
2 фев 2008 в 11:23
Sieme, заменял файлы в игре несколько раз (заменял манифест, мелодии), добавлял .class в игру.И игры после этого нормально работали.А в classeditor"e я дуб дубом:-).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026