MiniCommander | SEclub.org
MiniCommander
Все новые
Всего сообщений: 4885
*
Гpaмчиk
5 фев 2008 в 20:49
а можно с этой прогой распаковать игру,заменить там мелодию и запаковать обратно?если да,то как?
*
Мятный
5 фев 2008 в 23:06
Гpaмчиk, легко:-). В одном окне открытая игру, в другом окне мелодия. Наводишь на мелодию-меню-файл-в зип-архив-заменить существующие данные-да. Название заменяющей мелодии должно быть таким же, как у оригинала, включая регистр букв.
*
Yurgan
6 фев 2008 в 04:40
kys, ай молодца! На сегодня эт наиболее удобный вариант редактора:-)
*
kys
6 фев 2008 в 06:32
Ko4in, предложи вариант реализации, т.е. как именно это к интерфейсу привязать, я подумаю. Вообще есть кнопка [6+] открывающая диалог переименования файла, и из него имя можно скопировать и потом вставить куда хочешь, с архивами она правда не работает, но, в принципе, можно сделать открывание такой же формы с именем файла, только само переименование в архиве работать не будет.
*
Ko4in
6 фев 2008 в 09:12
kys, да делай как тебе удобно, а мы привыкнем :-)
*
Пoчeмykep
6 фев 2008 в 10:26
kys, на ноге, в таких формах, копирование не доступно.
*
kys
6 фев 2008 в 10:32
Пoчeмykep, не повезло тебе значит
*
Пoчeмykep
6 фев 2008 в 10:34
kys, а на счёт переименования в архиве... Может всё таки сделаешь? Ну пусть "ok" будет доступно, только тогда, когда количество символов совпадает с тем, что было. Иногда на ноге приходится лезть в ClassEditor(HEX редактор), чтоб извлеч некоторые файлы. А если архив большой, то это не прокатывает, памяти не хватает.
*
mozaxaka
6 фев 2008 в 10:35
kys, предлогаю сделать в программке что то вроде корзины - при удалении файлы будут перемешаться в какую нибуть папку, а после закрытия прогы автоматически удаляться.Было бы очень удобно и безопасно, особенно если работаеш с закрытой фс ;)
*
SaNeC
6 фев 2008 в 10:42
mozaxaka, а как ты работаешь с закрытой фс?
*
kys
6 фев 2008 в 10:47
mozaxaka, не получится, JSR-75 не умеет переносить файлы между папками, только копировать.
Пoчeмykep, этим я заморачиваться не буду.
*
mozaxaka
6 фев 2008 в 10:50
SaNeC, есть веть патч такой на доступ к закрытой фс из явы. а корзину надо кок-нибуть тогда по другому сделать, а то очень нужная вешь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026