Джeдaй1, сам-то понял,чё написал? Что ты хочешь увидить этим менеджером? Люди! Может хватит задавать дурацкие вопросы! Думайте что пишите,не засерайте форум,читайте соответствующие темы,пользуйтесь поиском. Над вами же смеются другие. Уважайте хотя бы себя.
Ko4in, не знаю,у меня пашет на ура. Мож она у тебя встала криво? Попробуй ещё. Прога мне очень понравилась. Есть,конечно,маленькие баги,но в целом я доволен. Однозначно рвёт МЕ.
Dag3stanka, zip формат архива, сертификат Халмера позволяет убрать запросы на чтение запись, если он установлен в тело и прога подписана им, на телах с доступом к файловой системе из Java, на s700 этого доступа нет, соответственно сертификат не нужен, так как ни эта прога, ни подобные, на нем работать не будут.
Не знаю выкладывали или нет, но всё же вот Командер 2.1 тест - исправлена работа с картинками, теперь анимация воспроизводится, воспроизведение видео, ну и ещё исправления каких то ошибок. На 790 все функции отлично работают, респект создателю, скачать можно здесь (117Кб, zip) forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=114935
Так же предлагаю поддержать изготовителя проги материально для стимула к работе,а то как бывало раньше проект заглохнет на самом интересном месте!Ведь хороших программ на яве очень мало!>
Кому не жалко немного бабла можете отправить смс на короткий номер на номер 1151, содержащее текст: kop +7171 записка где kop +7171 пишется на латинице и между данными словами нет пробелов,они разделены плюсом. А вот записка - Ваше пожелание (можно с пробелами) на русском или латинице. Cтоимость сообщения составляет "0.99 (без налогов).Налог равен "0.18 Сообщение можно отправить из любого региона России!
dogmat, скачал последнюю версию от 27.03 jar тело К-750j. ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! ВСЕ ПАШЕТ, ВСЕ РАБОТАЕТ! ни каких лишних запросов и подтверждений. ВСЕМ СПАСИБО.
22 мар 2007 в 18:53