Rolik-08, это смотря что за зип. Ежели такой, в котором ява лежит, то MC должен быть версии 3.3. А если просто из zip надобно обратить в jar, то любым файлменеджером стираешь точку, а в cardexplorer"е её возвращаяешь меняя расширение.
Эди Tынaфиk, делать надо так: в одной панели заходишь в архив, в другой выбираешь файлы для добавления, нажимаешь 5, откроется окно с именем архива, жмешь Ок. Все.
kys, я тут одну проблемку заметил. Описываю на конкретном примере. Открываешь в одном окне джим, в другом папка с картинками, которые я хочу в этот джим вставить, нажимаю 5, подтверждаю, командер запаковывает с заменой картинки в джим. Вроде всё нормально, но это нетак. В архиве оказываются только те картинки, которые я толькочто запаковал туда, а все остальные картинки просто исчезают из архива. Это случается невсегда, но бывает.
WisherwisheR, странно, пока на такое никто не жаловался. Попробуй тогда закономерность какую-нибудь найти если получится, потом дай мне архив и картинки и опиши конкретно что ты делал.
тaлиk, давайте разбираться тогда, раз такая проблема есть. Выкладывайте куда-нибудь те архивы и файлы где точно глюки происходят. Буду смотреть в чем там дело.
kys, к стати такая же хрень была, только у меня пропал файл при удалении. Может heap"а не хватает? И делается ли новая версия? Поддержки *.tar не будет?
kys, вот тут прога www.mobilab.ru/projects/pogoda.php (прямая ссылка какая-то кривая получается :-)), менял цвет страницы погоды(дравстр)-паковал исчез класс погода( это раньше),сейчас попробывал извлечь класс погода - извлек т.е вынул без сохранения в архиве,но при запаковке он стал на место нормально прога работает.В опере 2.06 извлекал 3 класса q,r ,s потом паковал исчезли классы t, u ( может ещё какие-то уже не помню).Но при полной распаковке проги, такого не замечал, всё нормально
kys, например в этом: wisher.wen.ru/Nes/nescube23.jar если в директории /res/profiles вынуть и обратно запаковать файл: default.ini, то в директории /res/bin исчезает файл: nescube.ini
WisherwisheR, тaлиk, попробовал воспроизвести глюк на 2 разных телефонах и эмуляторе, не получилось, все добавляется как надо, файлы не исчезают. Так что не знаю, может вы сами эти файлы удалили и забыли об этом?
23 мар 2008 в 23:34