i one, пока сказать нечего, у меня не глючит. Aleh63OO, может как-нибудь потом сделаю, только учти, что все равно весь архив придется переписывать, как если бы ты вставлял этот файл в него извне.
i one, вообще есть какой-то глючек именно на нокии, что это меню в некоторых местах некорректно работает, но сколько я искал так найти его и не смог. Проверь еще как поиск файлов работает, там тот же класс используется, что и в меню.
kys,при попытке открыть либо сохранить текстовый файл с выбором кодировки прога вылетает.других глюков пока не наблюдаю. А можно сделать так,чтоб из архива в архив файлы копировать? Было бы удобно.а еще бы прога умела мп3 резать и теги менять,вот был бы монстр! Но и в нынешнем виде твоя прога хороша,только надо привыкнуть к управлению. Спасибо и удачи!
kys, когда вытаскиваю из игры картинки или мелодии, иногда возникает такая ошибка (например вытаскивание картинки) java.lang.Exception: openEntry error: при обработке /c:/other/g3.png.И потом МК 3.3.1 пишет-нельзя извлечь файл.Я опять нажимаю извлечь, выбираю заменить и файл нормально извлекается.
23 апр 2008 в 22:23