Kys,у меня в чтение - редактирование клинит(прога не виснет) прокрутка,но стоит в редакторе удалить пару символов,сохранить,что 30кб,что 500кб всё окей прокрутка работает от начала и до конца.
Привет всем,у меня вопрос,вот я хочу приложение установить,а мне телефон говорит ,,приложение уже существует,заменить?" подскажите как через мини командер сделать так что бы одна и таже версия приложение не заменялась?
K.c.E, надо в папке META-INF найти файл MANIFEST.MF изменить в нем строку MIDlet-Name: Например написано: MIDlet-Name: Jimm берешь и пишешь MIDlet-Name: Jimm2 и всё, приложение встанет на новое место
Relikt, я переименовывал,но там нету кнопки ,,ок,, есть одна кнопка ,,отмена,, и всё,я уже вытаскивал этот файл в телефон и переименовывал там,потом обратно заливал,но всё равно не чё не получается,может,давай я тебе дам этот файл,и ты сам его переименуешь? Пожалуйста!:-)
kys, так как в четвертом колене СЕрунов(k750 и ему подобные) кривой API jsr-75, ни одна прога, не работает с файлами, имя которых содержит что то, кроме a-z и 0-9. Так вот сделай возможным, распаковывать такие файлы. Т.е. Если вылазит ошибка "invalid name", пусть прога "предложит" ввести новое имя, распаковаемому файлу. Воть собрал анимацию, на которой показана эта ошибка: xyi.croe.net/MC_JP6_anim.gif (91.3kb) Стока верит потому, что собирал PaintCAD"ом.
Злит то, что после вылета ошибки, всё останавливается, и отмеченые файлы остаются не отмечеными, и потом приходится высматривать, что распаковалося, а что нет...
27 мая 2008 в 04:39