Sergy, всё же янки с развалом Союза не угомонились. И ещё долго, проявляя коварство, "помогали" поднимать нашу экономику с целью размазать нас окончательно. Что это как не продолжение войны? Хочется надеятся что проиграли мы бой, но не целиком битву.
Raschel, ну что сейчас там зависит от президента. Его рейтинг упал ниже не куда. И на 3 срок он не пойдет не только из за конституции,а еще из за того что его просто там никто не ждет. Как сказал Рыжков недавно- президент говорит,что он отвечает за все. Я боюсь что когда-нибудь он за все и ответит! А по поводу США-мне кажется не было еще более пророссийского президента чем Буш. Да и вряд ли когда нить будет. А говорить что мы "всех победим-не подходите с бомбой-покусаем!"-это смешно.
Snegurka O7, издеваешься?! Буш - самый пророссийский политик??? Нет уж... Самый пророссийский американский президент за всю историю США - это Франклин Рузвельт. Да и то, америкосы считают его чуть ли не коммунистом.
Koнkиcтaдop, Буш ограничен. И ввиду своей ограниченности он нам такие "палки в колеса",какие нам вставляли его предшественники, не вставлял! Извини за тафтологию! Это я и имела ввиду.
Snegurka O7, для тебя отРыжков авторитет? У ВВ бешеный рейтинг среди народа, все демократы сосут петушки вместе с рыжковым. Откуда ты чудо 07 года выпуска появилась?
Snegurka O7, Буш не может быть ни пророссийским, ни антироссийским. По сути, он марионетка, которая подписывает необходимые бумаги и читающая с тех же пресловутых бумажек речи возле своей резиденции. Это наглядно показали недавняя рыбалка Путина и Буша. Они и могут, что только рыбачить. Основные направления американской политики решает явно не Буш.
Snegurka O7, да, и политика Штатов направлена прежде всего на решение своих целей и проблем, а не борьбу с каким-то Советским Союзом или Россией. В Союзе народ жил бедно, вот и нужен был образ врага, чтобы хоть-как-то отвлечь народ. Эти стереотипы живут и по сей день. Но лично я угроз от США не чувствую. Может потому, что занят обустройством своей жизни.
Sergy, у Путина высокий рейтинг среди народа, у Буша низкий. Причем оба политика по своему потенциалу и полезности для своей страны равноценны.. Как думаешь, почему?
17 фев 2007 в 20:12