Холодный душ для Белого дома! | SEclub.org
Холодный душ для Белого дома!
Все новые
Всего сообщений: 115
*
Э-эx
17 фев 2007 в 20:12
Sergy, всё же янки с развалом Союза не угомонились. И ещё долго, проявляя коварство, "помогали" поднимать нашу экономику с целью размазать нас окончательно. Что это как не продолжение войны? Хочется надеятся что проиграли мы бой, но не целиком битву.
*
Sergy
18 фев 2007 в 10:59
Э-эx, так они и сейчас пытаются "помогать". Я считаю, что позиция России должна быть жесткой и последовательной в этом.
*
Raschel
ts 18 фев 2007 в 18:31
Sergy, Поддерживаю. Многое будет зависить от президента. :uchen:
*
Snegurka O7
19 фев 2007 в 20:00
Raschel, ну что сейчас там зависит от президента. Его рейтинг упал ниже не куда. И на 3 срок он не пойдет не только из за конституции,а еще из за того что его просто там никто не ждет. Как сказал Рыжков недавно- президент говорит,что он отвечает за все. Я боюсь что когда-нибудь он за все и ответит! А по поводу США-мне кажется не было еще более пророссийского президента чем Буш. Да и вряд ли когда нить будет. А говорить что мы "всех победим-не подходите с бомбой-покусаем!"-это смешно.
*
Koнkиcтaдop
19 фев 2007 в 20:07
Snegurka O7, издеваешься?! Буш - самый пророссийский политик??? Нет уж... :hm: Самый пророссийский американский президент за всю историю США - это Франклин Рузвельт. Да и то, америкосы считают его чуть ли не коммунистом. :mda:
*
Snegurka O7
19 фев 2007 в 20:19
Koнkиcтaдop, Буш ограничен. И ввиду своей ограниченности он нам такие "палки в колеса",какие нам вставляли его предшественники, не вставлял! Извини за тафтологию! Это я и имела ввиду.
*
Sergy
19 фев 2007 в 21:23
Snegurka O7, для тебя отРыжков авторитет? У ВВ бешеный рейтинг среди народа, все демократы сосут петушки вместе с рыжковым. Откуда ты чудо 07 года выпуска появилась?
*
Snegurka O7
19 фев 2007 в 21:31
Sergy, для меня рыжков не авторитет. Просто это высказывание хорошо отражает ситуацию в Кремле. И вообще,я не чудо...
*
Chelsky
3 авг 2007 в 02:58
Snegurka O7, Буш не может быть ни пророссийским, ни антироссийским. По сути, он марионетка, которая подписывает необходимые бумаги и читающая с тех же пресловутых бумажек речи возле своей резиденции. Это наглядно показали недавняя рыбалка Путина и Буша. Они и могут, что только рыбачить. Основные направления американской политики решает явно не Буш.
*
Chelsky
3 авг 2007 в 03:00
Snegurka O7, да, и политика Штатов направлена прежде всего на решение своих целей и проблем, а не борьбу с каким-то Советским Союзом или Россией. В Союзе народ жил бедно, вот и нужен был образ врага, чтобы хоть-как-то отвлечь народ. Эти стереотипы живут и по сей день. Но лично я угроз от США не чувствую. Может потому, что занят обустройством своей жизни.
*
Chelsky
3 авг 2007 в 03:02
Sergy, у Путина высокий рейтинг среди народа, у Буша низкий. Причем оба политика по своему потенциалу и полезности для своей страны равноценны.. Как думаешь, почему?
*
ruskij
3 авг 2007 в 20:04
potomu 4to amerikanci nenavidjat nas bolwe 4em mi ih!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024