Холодный душ для Белого дома! | SEclub.org
Холодный душ для Белого дома!
Все новые
Всего сообщений: 115
*
Chelsky
4 авг 2007 в 08:24
CmenaXa, только не получится это у пиндосов.. даже если они этого хотят
*
CmenaXa
5 авг 2007 в 01:13
Chelsky, о том и речь, сейчас, когда у России появилась более-менее внятная внешняя политика (да и внутренняя тоже), это уже невозможно. По крайней мере в ближайшем бреющем.
*
Chelsky
5 авг 2007 в 01:18
CmenaXa, это и ранее было невозможно. Есть куда более слабые противники, обладающие ресурсами
*
CmenaXa
5 авг 2007 в 03:01
Chelsky, еще от одних придатков хуже не будет. Да и дело не только в ресурсах, ты сам все знаешь. Америке не выгодна единая Россия(не партия :-))
*
Chelsky
5 авг 2007 в 08:14
CmenaXa, ты прав. США не выгодна именно единая, объединенная Россия
*
real DeNVeR
13 авг 2007 в 06:41
Chelsky, Им не выгоден такой противник, который здерживает от мирового господства!!!
*
SaMuRaY
14 авг 2007 в 04:23
Во блин :-) почитал и посмеялся от души! :-) тут говорили что американцы ненавидят русских,так это же смешно по причине что не существует такой нации как америка! Они мексиканцы, пуэртериканцы индейцы те же русские и еще куча различных наций вместе! Каждая со своими общинами и проблемами. А вот что касаемо России и Советского Союза, то не знаю по какой причине она всегда должна была дружить с кем то против кого то!
*
SaMuRaY
14 авг 2007 в 04:25
Тут сказали что Америка разрушает Россию изнури! Я хочу чтоб мне привели хотя бы 2 примера реальных а не косвенных. Вот что Китай разрушает это факт наводнив всю Россию своими товарами дешевыми и давая российских производителей это факт. А вот про Америку хочу услышать!
*
SaMuRaY
14 авг 2007 в 04:30
Лично я вижу что всю политика России держится на нефти и газе которым и шантажирует европу, типа будете вякать отключим газ (прям как в фильме Бриллиантовая рука). А ведь Англия и Франция к примеру не имеют ни того ни другого и к их мнению прислушиваются не меньше а порой и больше. Так в чем же секрет?
*
SaMuRaY
14 авг 2007 в 04:32
И еще так к слову. Чтоб кого то ненавидеть нужно знать КОГО НЕНАВИДЕТЬ. А когда 15ти летних школьников спрашивали кто такой Путин то большая половина даже не знала кто это! Вот вам и ответ.
*
DragoN
14 авг 2007 в 05:15
SaMuRaY, Лёня, штатеры палец о палец не ударили, что бы разрушить "империю зла" СССР? Верно. Всё сделано (и продолжает делаться) чужими руками! Эт ж политика. А на счёт несуществующей нации американцев... Они, кто бы они не были, существтют. И Россия, кстати, аналогична в многонациональности. Просто русские ,как большинство, доминируют.
*
real DeNVeR
14 авг 2007 в 05:17
SaMuRaY, Тебе пример, США предложила в качестве "дружбы" профинансировать выборы нового призедента!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023