Проблемы зачатия и деторождения! | SEclub.org
Проблемы зачатия и деторождения!
Все новые
Всего сообщений: 190
*
манящая
25 апр 2008 в 09:30
MALblSHKA2, Причиной возникновения ановуляторного цикла является недостаточная стимуляция яичника гормонами гипоталамуса, а также иногда повышенной продукцией гормона гипофиза (пролактина). Про диагностику и лечение www.likar.info/health/articles/1206.html
*
MALblSHKA2
25 апр 2008 в 09:51
Манящая, спосибо за совет.
*
MALblSHKA2
30 апр 2008 в 15:18
Вот и сегодня опять была на узи. Диагноз тот же: доминирующей фолликулы нет. Прописали такой препарат клостильбегит. Может кто про него что знает, подскажите?
*
HETBOYA
30 апр 2008 в 18:33
MALblSHKA2, используют для стимуляции овуляции с целью наступления беременности.. Доктор рассказала как принимать и что делать?
*
MALblSHKA2
30 апр 2008 в 18:48
HETBOYA, доктор сказала пока ничего не применять, пока муж все анализы не здаст. Я в аптеке узнала не так то просто етот препарат преобрести.
*
MALblSHKA2
2 мая 2008 в 06:09
Девченки, а я после приема етих таблеток могу поправиться?
*
MALblSHKA2
5 мая 2008 в 14:40
Вот сегодня муж сдал все анализы, завтра только узи осталось. Доктор выписал такие вот препараты: провирон, спеман. Может кто про них что знает, подскажите, пожалуйста.
*
MALblSHKA2
7 мая 2008 в 09:54
Ну так что кто-нибудь знает что про ети препараты, качественные, нет? Подскажите очень важно.
*
манящая
7 мая 2008 в 16:07
MALblSHKA2, Вообще то о препаратах консультируются у врача, которые тебе их и выписывает. Почему ты не спрашиваешь у них?
*
MALblSHKA2
7 мая 2008 в 18:11
Манящая, вообще-то я хотела узнать помогают или нет.
*
нэля
7 мая 2008 в 20:00
MALblSHKA2, провирон- второе название местеролон. стероидный препарат, симулиртет развитие мужских половых гормонов. вызывает развитие большего кол-ва сперматазоидов. одно из показаний и назначению-мужское бесплодие. побочное действие: частая или длительная эрекция!!! продолжительность лечения- один курс - 90 дней. это то что нашла на других форумах. отзывы довольно хорошие, препарат помог многим парам. смеман- в принципе тоже самое. но отзывы о нем хуже. исследования показали что только 5% пар забеременели после лечения этим средством.
*
нэля
7 мая 2008 в 20:03
MALblSHKA2, не растраивайтесь и не теряйте надежды, все у вас получится! удачи :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025