Менее суток назад случился у меня выкидыш, не выразить словами всего пережитого горя... Решила, раз уж это проблема деторождения, отписаться здесь. Очень хочется выяснить причины повлекшие за собой это событие. Исключить могу сразу: 1.УГИ 2.Физическое перенапряжение,поднятие тяжестей 3.Инфекции вообще. 4.Стресс Предполагаемые причины: возможная патология плода.
Apple, врачи ниче не говорят, я сомневаюсь что они собираются исследовать причины,только общие анализы крови мочи и мазок были взяты,не думаю что они многое по ним узнают. Иммунитет неизбежно ослаблен у всех беременых,дабы не отторгнуть плод нечаянно. Ну и гормональная перестройка у конечно у всех идет,я дополнительно принимала прогестерон,назначенный врачом. И необходимые витамины. Хронических заболеваний не имею. Тогда что?
MEDBEDb, самостоятельно трудно исследовать,день перед случившимся был обычным,ничем не отличался от прочих,без стрессов,перенапряжений,волнений. Ну ноги на работе промерзли до костей,хотя в зимних сапогах была, сверху же одежда теплее некуда. Может ли это повлиять,незнаю. Дома теплая ванна,не горячая,чтобы прогреться. Хотя мазня уже началась. Ну вот после ванны и открылось кровотечение. Опять же на нормальную,здоровую беременность такие мелочи не должны сильно влиять. Разве не так?
13 авг 2007 в 18:09