Fikys:
Waan, ты первый жалуешься на то, что после Windows Loader v2.2.1 слетела активация или что он не активирует свежеустановленную сист… Подробнее
Не свежая и ставил не я. У меня то норм. Это к девушке всякие мудрецы приходят и ставят хлам какой-то который при первом случае теряет регу. До этого слетала но я регал. Теперь не один активатор почему-то не берёт. Старые активторы сносил и пробывал снова регнуть разными другими. При перезагрузке всё равно пишет что не подленник зарегайте.
Fikys:
Walkmaniak, какая восьмёрка? С каким ключом ставилась? Какая ошибка? Что написано в информации о лицензии?… Подробнее
Восьмерка про оригинальный образ. Качал с нонейм трека. Активировалась нормально. В инфе о лицензии написано срок действия до такого то такого то числа.
Fikys:
Waan, если не помогут все три способа, тогда - переустановка.… Подробнее
если отойти от темы я давно предлогал поставить подлинную висту давали при покупки компа. а благодаря упрямству девушки уже не первый раз мучаюсь. исправляя косяки мастеров которые всё ставят + ставят неизвесные мной проги тима менеджеры, чистильщики и архиваторы
16 апр 2013 в 06:02