Обман (Активация) Windows | SEclub.org
Обман (Активация) Windows
Все новые
Waan, ты первый жалуешься на то, что после Windows Loader v2.2.1 слетела активация или что он не активирует свежеустановленную систему.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2715
*
Fikys
16 апр 2013 в 06:02
Waan, ты первый жалуешься на то, что после Windows Loader v2.2.1 слетела активация или что он не активирует свежеустановленную систему.
*
Walkmaniak
16 апр 2013 в 06:14
Fikys: KMSAuto Pro v1.13 Portable RU
Пароль - ru-board
Изменения в версиях:
v1.13
-Изменена функция активации.
-Добавлен ключ зап… Подробнее
Привет, дружище. После активации восьмерки кмс авто, восмерка не видет обновы, выдавая ошибку. И неработает магазин.
*
Fikys
16 апр 2013 в 06:19
Walkmaniak, какая восьмёрка? С каким ключом ставилась? Какая ошибка? Что написано в информации о лицензии?
*
Waan
16 апр 2013 в 06:42
Fikys: Waan, ты первый жалуешься на то, что после Windows Loader v2.2.1 слетела активация или что он не активирует свежеустановленную сист… Подробнее
Не свежая и ставил не я. У меня то норм. Это к девушке всякие мудрецы приходят и ставят хлам какой-то который при первом случае теряет регу. До этого слетала но я регал. Теперь не один активатор почему-то не берёт. Старые активторы сносил и пробывал снова регнуть разными другими. При перезагрузке всё равно пишет что не подленник зарегайте.
*
Fikys
16 апр 2013 в 06:46
Waan, так может об этом стоило сразу упомянуть?
Это делал сначала? :стрела: seclub.org/forum/post/15586842/
*
Walkmaniak
16 апр 2013 в 06:52
Fikys: Walkmaniak, какая восьмёрка? С каким ключом ставилась? Какая ошибка? Что написано в информации о лицензии?… Подробнее
Восьмерка про оригинальный образ. Качал с нонейм трека. Активировалась нормально. В инфе о лицензии написано срок действия до такого то такого то числа.
*
Waan
16 апр 2013 в 06:52
Fikys, 3 способ из ссылки я делал. ставил новые активаторы но не сработал всё равно опробую чуть позже там прогу ту.
*
Fikys
16 апр 2013 в 06:56
Waan, если не помогут все три способа, тогда - переустановка.
*
Waan
16 апр 2013 в 07:01
Fikys: Waan, если не помогут все три способа, тогда - переустановка.… Подробнее
если отойти от темы я давно предлогал поставить подлинную висту давали при покупки компа. а благодаря упрямству девушки уже не первый раз мучаюсь. исправляя косяки мастеров которые всё ставят + ставят неизвесные мной проги тима менеджеры, чистильщики и архиваторы
*
Fikys
16 апр 2013 в 07:05
Waan, вот возьми и сделай правильно, сними образ системного раздела на будущее и проведи среди девушки образовательно-просветительскую работу.
*
Walkmaniak
16 апр 2013 в 07:08
Fikys, с проблемой разобрался, все нормально! Спасибо.
*
Fikys
16 апр 2013 в 07:09
Walkmaniak, пожалуйста ;) Если бы ещё сказал как!?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025