Vigor2OO4, благодарю за отклик,OEM версия 672 есть, таблетка там отсутствует,найти не получается,казалось бы версия есть,ключ оригинал тож,а активировать никак..
Уважаемые модераторы, выложил на нормальный обменник upwap.ru/542188 , замените пожалуйста ссылку в этом посте seclub.org/forum/goto/1069706/ (при скачивании по той ссылке просит регистрацию).
Bartolomio, сколько раз уже его ставил? Если больше одного - по интернету активация точно не прокатит. Можно попробовать по телефону. Если и это не поможет - читаем первый пост этой темы
У мну ещё одна проблема. На компе стоит 2 виндовса: хр сп2 и сп3 , но сначяла был один - сп2 . И я заметил что некоторые файлы, папки недоступны на двух вин-ах. Пишет что отказано в доступе и показует что папка весит 0 кб. Как мне решить эту проблему. За раннее спс.
Помогите пожалуйста,надо перестановить Widows XP.Только не знаю какой лучше или чем отличается сп2 от сп3 или есть еще какие то?У меня глюки страшные и боюсь умрет комп.Что делать не знаю и где найти тоже.Если не тяжело объясните и дайте ссылку с скачивание windы.
И как эту винду из ломаной сделать лицензионную?Если можно напишите доступным для меня языком,я знаю что вы все больше знаете вот этого и боюсь Если умрет в этом кризисе и я за ним пойду Заранее спасибо
21 авг 2009 в 08:19