eruption, seclub.org/forum/goto/12544951/ - то есть ты решил продолжать парить мозг?Я догадываюсь,что тебя распирает от самодавольства от издевательства над лохом который не знает для чего нужен активатор.Ты ведь говорил именно о установке нелицензии отсылая меня к чтению темы,только из гадливости прямо об этом не стал говорить.Жаль конечно тебя разочаровывать,но на прошлом ноутбуке у меня ультимейт стояла, активированная активатором одновременно с икспёй да и на ББ такой же ультимейт стоит.
eruption, seclub.org/forum/goto/12545040/ - а я тебя просил его искать?С чего вообще ты взял что мне активатор нужен?Я тут вообще не про активатор спрашивал.Я интересовался : можно ли кодом от домашней базовой(имеется у меня лицензия) активировать ультимейт? Ответ кстати я получил ещё до того как ты тут умничать стал .
помогите у меня стоит семёрка максимальная около пол года и не знаю почему не отключил автообновление так вот сегодня она сама по себе обновилась и теперь при каждом запуске требует активацию и внизу экрана пишет "сборка 7600 ваша копия не является подлиноой" че теперь делать? пробовал активатор не помогло:(
SE_P1i_O9, переустановить активатор,взять версию по-новее,предварительно снести хвосты прежнего активатора в SYSTEM32,как сделать-полистай в этой теме.
Подскажите вдруг тоже стал просить обновление видовс 7 ver.7600. Пишет ещё типа пиратка и на полную не работает. Я так понял что-то ставить надо? Программы какие-то ?
21 дек 2010 в 14:33