Wowa-irin, Запрошенная страница или файл не найден....///ага думал зарегил. щас вышел на раб стол смотрю опять эта надпись Ваша копия виндоус не является подлинной
Shai,да ,атк и есть. вот попробуй.распакуй на раб стол и два клик лев кноп мыши на нее.перезагрузи комп,а потом для верности еще раз прогу эту запусти и можеш с компа удалять. --> upwap.ru/1275901
я тож об этом подумал. если надо,я могу iso образ 7 ultimate лицензионки скинуть. ток без ключа. но с чистого листа,всегда можно активировать loader"ом.
Wowa-irin, пишет неудается найти процесс WinTray.exe .... нее переустанавливать как то не прет меня. я только под себя настроил. щас нашел активатор там же где и образ винды качал. проверю пего может повезет
Shai, у меня активатор WA_v8, так вот seclub.org/forum/goto/12749255/ , а всё равно показывало что активировано. Может стОит удалить старый активатор, как-то так seclub.org/forum/goto/1069697/ , и может даже восстановить системные файлы, перед использованием нового активатора.
все активировал))) активатор 7600_RTM_v13_(08.05.2010)-Staforce[seedoff.net].exe надо сначала было службу безопасности системы отключить. потом удалить два файла в папке system32 потом службу опять включить и запустить прогу
29 янв 2011 в 18:51