Fikys, seclub.org/forum/goto/13627341/ - а что значит "ставить на ЧИСТУЮ ось" ? На только что поставленную? Или может на не активированную до этого? ("ставить на ЧИСТУЮ ось" - там в ридми написано)
Fikys, друг принёс ноут, в свойствах написано что виндовс активирована, ключ написан, я щас ему этим активатором активировал, активацию старую не сбивал, да и как это сделать не знаю - стоит уж не меньше часа - пока ничего не выскакивало
Fikys, так активировано то было, только всплывало окошко с текстом типа : у вас неправильная активация , если хотите продолжить работу без перерывов, то приобретите лицензию Мож это банер был какой?Там вроде и ссылка какаято была, я на неё не посмотрел, у меня при фразе "приобретите лицензию" автопилот срабатывает и я сразу сюда иду не читая остальное
Cти-shock, хм, шо-то оно не то. Если слетает активация, то фон рабочего стола становится чёрным, а в правом нижнем углу (не всплывают) буквы:""бла-бла... не является подлинной"" как-то так. Ага, а до рабочего стола окно с лапшой на уши.
Fikys, на счёт чёрного окна не знаю - включился с картинкой , а лапша вроде была перед включением, но справа внизу ничего небыло, я сам на это обратил внимание.Думаю чё за хрень а тут раз и это окошко всплыло думаю - в майкрософте чёта новое придумали.Жаль скрина не сделал.Похоже и правда банер.Понаставят блин авастов всяких.Аваст я ему снёс перед активацией, подожду , перегружу несколько раз , может эта хрень опять вылезет.Если вылезет отпишусь и скрин скину.
26 июл 2011 в 06:39