Graddd, seclub.org/forum/goto/13895796/ - +1 тоже им воспользовался. только почему то даже когда свойства системы смотришь оттуда вообще все слова про активацию исчезли o_o
PЫБOЛЮБ, всмысле черный экран? я какой то активатор пользовал пока в свойства системы не зайдешь он не обнаружит ключ,на раб столе так и будет висеть пред сообщение. но работала винда больше месяца точно(потом я просто бук продал) вообще уже сомневаюсь что возможно ее как то авктивировать. кучу активаторов попробовал все пишут что активация завершена успешно а на самом деле нихрена
у меня до того как слетела активация не было написано ни про код активации, ни про ключ. просто, рабочая группа- WORKGROUP и всё. после того как активировал этим активатором всё стало как и раньше, надпись о вводе ключа в течение 30-ти дней пропала, значит всё активировалось, я так понимаю.
Shai, короче друх) Смутило меня, что нет информации об активации продукта. Зашёл я в AIDA64, Эверест бывший и просмотрел данные об операционной системе, а там деньки капают!!! Просто по-ходу наш активатор скрыл данные об активации продукта и всё! Вобщем я сделал, как в начале темы прописано про валидацию, а затем воспользовался Windows Loader 2.0.6 и всё путём стало. В свойствах системы написан и код продукта и что система активирована. Только во время этих всех манипуляций антивирус вырубай.
20 сен 2011 в 15:15