Ребят, где взять ключи активации? У меня ноутбук Вин7 Home Basic, хочу обновить до Ultimate (максимальной), с использованием интернета и Windows upgradeэ В интернете нашел парочку, но они уже не актуальны.
buazerno:
Ребят, где взять ключи активации? У меня ноутбук Вин7 Home Basic, хочу обновить до Ultimate (максимальной), с использованием интерн… Подробнее
Да можно, но это нужно качать дистрибутив, а у меня ЮСБ модем с трафиком. Обновление версии операционки скачать наверное было бы проще в моем случае, а для этого нужен ключ ...
парни я у меня виндовс 7 я недавно активировал ее, но сегодня у меня произошло обновление и теперь у меня надпись что виндовс не является подлинной и ее нужно активировать. Насколько я знаю нельзя активировать винду если она уже была ранее активирована. Как решить эту проблему?
Ed85, Можно активировать не раз и не два. А сколько надо. Почитай первую вторую страницу и пяток последних. Суть сводится к удаленю двух файлов в system32 и установке нового последнего активатора. Точные ссылки на посты дать не могу. Хрен теперь знает как копировать ссылку на пост с этим обновленем сайта.
Ed85:
парни я у меня виндовс 7 я недавно активировал ее, но сегодня у меня произошло обновление и теперь у меня надпись что винд… Подробнее
"У кого Windows 7 не прошел валидацию Удаляем старые ключи. Панель управления -> Параметры папок -> Вид: 1) Снять галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов. 2) Поставить галочку на пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски и жмем OK. Далее: 1. Панель управления > Администрирование > Службы. Защита программного обеспечения > Остановить. 2. Найти 2 скрытых файла в C:/Windows/System32/ с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их. Если служба sppsvc была незапушена в 1 пункте, то она автоматом запустится и не даст возможность удалить их. В этом случае повторяем 1 пункт. 3. Установить jek-pirat.ifolder.ru/16600546 4. Запустить службу Защита программного обеспечения sppsvc." - копипаста нужного поста.
4 мая 2012 в 22:22