для активации по телефону Сменить ключ,запустить командную строку от админа вбить slmgr /ipk CM4N6-CDPTT-YK44B-BYW4X-KP73P звоните и активируйте,ключ пока не в бане,но скоро будет,так что спешите,я ток активировал..
FisHlaBsoMAN, я так понимаю ща ток кмс и через телефон..кстать пробывл другие активаторы,одно бредятина,ток убирают напоминание об активации,а система так и остается не активированная,по некоторым данным они еще и калечат винду:-D
Да,моментально и без проблем.В "Подробнее о лицензии" написано - "Лицензия действительна до..." ну,еще полгода.Потом в прожке удаляешь старый ключ и заново...Посмотрим,что мелкософт придумает в ответ.
valerik53, вот на руборде идиоты-то, не знают! Ну не активируется восьмёрка ключами! Никакая и никакими. Активация только через сервер или по телефону.
Fikys, Ты,наверное,не внимательно прочитал - "активация на полгода".Естественно через сервер.Он и ключик выдает,а прожка его только "вписывает".Прожка та из дальнего забугорья.На том сайте всяких-разных активаторов великое множество.Но те фа.. немцы их только своим дают Ну полный Офис...
valerik53, ну забанят, например сегодня, сервера в прожке прописанные и что дальше? И какой это "активатор", если реально - это четыре строчки кода, которые и вручную ввести можно и нужен интернет все равно? Лучше тогда уже локальный сервер KMSmicro, USB version скачать.
31 окт 2012 в 13:19
Сменить ключ,запустить командную строку от админа вбить slmgr /ipk CM4N6-CDPTT-YK44B-BYW4X-KP73P звоните и активируйте,ключ пока не в бане,но скоро будет,так что спешите,я ток активировал..