накаркал... «до активации виндовс осталось 27 дней»... обновления отключены, а может из-за установки framework слететь активация? /// Нормально, культурно писать умеем? Или нужно наказывать?
Pester:
А посоветуйте, пожалуйста активатор по-надёжней для 7-ки, на днях буду знакомому ставить. Обновления буду отключать, если… Подробнее
zalivalka.ru/24696/windows_loader_2.1.7_by_daz.rar (обязательно запускать прогу от имени администратора) если у вас была уже активация то прежде чем ставить новый активатор обезательно удалить старый. обновления с мелкомягких ставить нужно всегда и обязательно ибо они латают уязвимости в системе.
Pester:
накаркал... «до активации виндовс осталось 27 дней»... обновления отключены, а может из-за установки framework слететь активаци… Подробнее
нет активация слетела у вас из-за этого обновления (КВ971033) его можно и не ставить а просто снять с него галочку и скрыть " будьте внимательны что ставите"
Halmer, я в курсе про это обновление и я не дурак, чтоб ставить его.. Скорей всего Fikys прав, активатор был старый, я его использовал, когда ставил систему, а с тех пор прошло года полтора-два..
KMSmicro 4.0 от Ratiborus Локальные KMS-сервера для активации всех продуктов Microsoft VL редакциий (за исключением Windows 8 ProfessionalWMC). Так же не активирует Retail редакции. В комплект входят: - KMSmicro 4.0.WO-En - Активация клиентских версий Windows и Office 2010|2013. Английский интерфейс - KMSmicro 4.0.WO-Ru - Активация клиентских версий Windows и Office 2010|2013. Русский интерфейс - KMSmicro 4.0.WS - Активация клиентских и серверных версий Windows. Английский интерфейс - Activation Helper v1.5 - Утилита активации с графическим интерфейсом от команды MDL. Всё остальное смотрим в ReadMe.txt. hdd.tomsk.ru/desk/ojgxzssl file.karelia.ru/n379gf/ rusfolder.com/33883279 narod.ru Пароль - ru-board
28 ноя 2012 в 19:38