Обман (Активация) Windows | SEclub.org
Обман (Активация) Windows
Все новые
Всего сообщений: 2715
*
Fikys
16 апр 2013 в 06:02
Waan, ты первый жалуешься на то, что после Windows Loader v2.2.1 слетела активация или что он не активирует свежеустановленную систему.
*
Walkmaniak
16 апр 2013 в 06:14
Fikys: KMSAuto Pro v1.13 Portable RU
Пароль - ru-board
Изменения в версиях:
v1.13
-Изменена функция активации.
-Добавлен ключ зап… Подробнее
Привет, дружище. После активации восьмерки кмс авто, восмерка не видет обновы, выдавая ошибку. И неработает магазин.
*
Fikys
16 апр 2013 в 06:19
Walkmaniak, какая восьмёрка? С каким ключом ставилась? Какая ошибка? Что написано в информации о лицензии?
*
Waan
16 апр 2013 в 06:42
Fikys: Waan, ты первый жалуешься на то, что после Windows Loader v2.2.1 слетела активация или что он не активирует свежеустановленную сист… Подробнее
Не свежая и ставил не я. У меня то норм. Это к девушке всякие мудрецы приходят и ставят хлам какой-то который при первом случае теряет регу. До этого слетала но я регал. Теперь не один активатор почему-то не берёт. Старые активторы сносил и пробывал снова регнуть разными другими. При перезагрузке всё равно пишет что не подленник зарегайте.
*
Fikys
16 апр 2013 в 06:46
Waan, так может об этом стоило сразу упомянуть?
Это делал сначала? :стрела: seclub.org/forum/post/15586842/
*
Walkmaniak
16 апр 2013 в 06:52
Fikys: Walkmaniak, какая восьмёрка? С каким ключом ставилась? Какая ошибка? Что написано в информации о лицензии?… Подробнее
Восьмерка про оригинальный образ. Качал с нонейм трека. Активировалась нормально. В инфе о лицензии написано срок действия до такого то такого то числа.
*
Waan
16 апр 2013 в 06:52
Fikys, 3 способ из ссылки я делал. ставил новые активаторы но не сработал всё равно опробую чуть позже там прогу ту.
*
Fikys
16 апр 2013 в 06:56
Waan, если не помогут все три способа, тогда - переустановка.
*
Waan
16 апр 2013 в 07:01
Fikys: Waan, если не помогут все три способа, тогда - переустановка.… Подробнее
если отойти от темы я давно предлогал поставить подлинную висту давали при покупки компа. а благодаря упрямству девушки уже не первый раз мучаюсь. исправляя косяки мастеров которые всё ставят + ставят неизвесные мной проги тима менеджеры, чистильщики и архиваторы
*
Fikys
16 апр 2013 в 07:05
Waan, вот возьми и сделай правильно, сними образ системного раздела на будущее и проведи среди девушки образовательно-просветительскую работу.
*
Walkmaniak
16 апр 2013 в 07:08
Fikys, с проблемой разобрался, все нормально! Спасибо.
*
Fikys
16 апр 2013 в 07:09
Walkmaniak, пожалуйста ;) Если бы ещё сказал как!?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025