Обман (Активация) Windows | SEclub.org
Обман (Активация) Windows
Все новые
Всего сообщений: 2715
*
Krosp
5 авг 2013 в 10:33
Carburn, Зачем думать и гадать?) пробуй ставить, вместо тебя это делать никто не будет. Я вот тоже не могу понять, зачем этот вмц нужен...
*
sonyas75
5 авг 2013 в 10:54
Krosp, Если его ставят, то он нужен. мне тоже нужен, без него не работают некоторые нужные мне функции. Так что в следующий раз советую не блестать своим недалеким умом.
seclub.org/forum/post/15736133/
*
Krosp
5 авг 2013 в 14:59
sonyas75: Krosp, Если его ставят, то он нужен. мне тоже нужен, без него не работают некоторые нужные мне функции. Так что в следующий ра… Подробнее
Извини, товарищ, но блещат недалеким умом те, кто ставят вин8, еще и с каким-то бесполезным вмц в придачу...
*
Krosp
5 авг 2013 в 15:14
sonyas75, И какие это в нем такие важные функции? Если тебе лень отдельно поставить аудио, видео-плееры и какой-небудь айпитиви, но ты с радостью готов заплатить за все это в виде несчастного вмц майкророфту(да, этот вмц начиная с вин 8 - платный) ... Что еще тут добавить...
*
Krosp
5 авг 2013 в 15:16
sonyas75, Напоследок - скидывать мне мои же посты, не тебе адресованные - нифига не круто. Без обид, я тут не меряться письками собрался, просто констатирую факты.
*
sonyas75
5 авг 2013 в 15:29
слышь, друг, ты кто такой? ты - идеал юзера? все, кто делают не так как ты - недалекие умом? ты какаешь розами и пукаешь шанелью номер пять? уймись, а.
гордись, что ты вышел в топ и твои посты цитируют, можешь себе статую в огороде поставить.
что касается функций встроенного видео, как он там, вмц или вмп, меня мало колышет. мне иногда нужен upnp, хотя и самба и hls вполне себе устраивают, еще при настройке драйверов для синаптикс видео проигрывается только при наличии вмп, еще какие-то моменты в системе есть... боже, для кого я тут распинаюсь, ужс.
*
FisHlaBsoMAN
5 авг 2013 в 15:36
sonyas75, +1
*
Krosp
5 авг 2013 в 16:33
sonyas75, Что и следовало доказать - вместо аргументов и фактов - какие-то быдляцкие доводы и агрессия. Каким боком самба тут оказалась? Встроенное видео? Вмп? Если речь шла о виндоуз медиа центр, который для вин8 загрузить нужно...
*
Krosp
5 авг 2013 в 16:35
sonyas75, Второе. Сам то ты кто такой, что такие вопросы задаешь? Здесь тебе не зона и не бродяги, здесь форум. Ты уже второй раз меня на холливар провоцируешь...
*
sonyas75
5 авг 2013 в 16:58
Krosp, "Если вы ею не разу не пользовались - это ваши проблемы. Ты кто такой, что такие вопросы задаешь? Зачем ты тешишь свое чсв, спустить на землю, ты тут строишь на форуме из себя умника, вечно лезешь со своими спорами, и даже когда ты облажался - все равно выделываешься." © (не моё)
*
sonyas75
5 авг 2013 в 19:09
а теперь, внимай дальше, раз ты в школе не учился, то слушай умных дядек.
иногда бывает очень нужно общение других разных-всяких девайсов с виндой по протоколу upnp. хотя эти девайсы прекрасно с виндой общаются и по smb (при условии, что самба-сервер поднят на них) и по hls, но вот нужен ап`н`п хоть тресни. и оболочкой для этого является виндоуз медиа центр, самой лучшей реализацией, просто потому что нативная. что касается настроек драйвера для синаптикс пойнтинг девайс - так как ты устанавливал много осей на туеву хучу ноутов, то тебе ли не знать, что именно эти родные дрова, кстати уже предустановленные естественно, иначе же никак, ты ж в курсе, настраиваются по самое не хочу. И без визуальных подсказок там сделать хорошие настройки практически невозможно ни с первого, ни со второго раза. Чтобы видео шло одновременно с процессом калибровки тоже нужен ВМЦ. Никакие другие плейеры это делать не могут естественно. Ты ж много драйверов ставил, что ни разу не настраивал их юзерам?
Ну есть еще аспекты нужности ВМЦ, вплоть до того, что "хачу и все". А ты абсолютно не тот человек, чтобы плевать на чьи-то хотелки.
5 авг 2013 в 19:11 / sonyas75 (1)
*
Морзик
6 авг 2013 в 08:20
Прекращаем спор. Все и так уже поняли кто и что из себя представляет. .офтоп.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025