Krosp, Если его ставят, то он нужен. мне тоже нужен, без него не работают некоторые нужные мне функции. Так что в следующий раз советую не блестать своим недалеким умом. seclub.org/forum/post/15736133/
sonyas75, И какие это в нем такие важные функции? Если тебе лень отдельно поставить аудио, видео-плееры и какой-небудь айпитиви, но ты с радостью готов заплатить за все это в виде несчастного вмц майкророфту(да, этот вмц начиная с вин 8 - платный) ... Что еще тут добавить...
sonyas75, Напоследок - скидывать мне мои же посты, не тебе адресованные - нифига не круто. Без обид, я тут не меряться письками собрался, просто констатирую факты.
слышь, друг, ты кто такой? ты - идеал юзера? все, кто делают не так как ты - недалекие умом? ты какаешь розами и пукаешь шанелью номер пять? уймись, а. гордись, что ты вышел в топ и твои посты цитируют, можешь себе статую в огороде поставить. что касается функций встроенного видео, как он там, вмц или вмп, меня мало колышет. мне иногда нужен upnp, хотя и самба и hls вполне себе устраивают, еще при настройке драйверов для синаптикс видео проигрывается только при наличии вмп, еще какие-то моменты в системе есть... боже, для кого я тут распинаюсь, ужс.
sonyas75, Что и следовало доказать - вместо аргументов и фактов - какие-то быдляцкие доводы и агрессия. Каким боком самба тут оказалась? Встроенное видео? Вмп? Если речь шла о виндоуз медиа центр, который для вин8 загрузить нужно...
sonyas75, Второе. Сам то ты кто такой, что такие вопросы задаешь? Здесь тебе не зона и не бродяги, здесь форум. Ты уже второй раз меня на холливар провоцируешь...
а теперь, внимай дальше, раз ты в школе не учился, то слушай умных дядек. иногда бывает очень нужно общение других разных-всяких девайсов с виндой по протоколу upnp. хотя эти девайсы прекрасно с виндой общаются и по smb (при условии, что самба-сервер поднят на них) и по hls, но вот нужен ап`н`п хоть тресни. и оболочкой для этого является виндоуз медиа центр, самой лучшей реализацией, просто потому что нативная. что касается настроек драйвера для синаптикс пойнтинг девайс - так как ты устанавливал много осей на туеву хучу ноутов, то тебе ли не знать, что именно эти родные дрова, кстати уже предустановленные естественно, иначе же никак, ты ж в курсе, настраиваются по самое не хочу. И без визуальных подсказок там сделать хорошие настройки практически невозможно ни с первого, ни со второго раза. Чтобы видео шло одновременно с процессом калибровки тоже нужен ВМЦ. Никакие другие плейеры это делать не могут естественно. Ты ж много драйверов ставил, что ни разу не настраивал их юзерам? Ну есть еще аспекты нужности ВМЦ, вплоть до того, что "хачу и все". А ты абсолютно не тот человек, чтобы плевать на чьи-то хотелки.
5 авг 2013 в 10:33