A Smith:
Тут все разжевано про установку виндовс на gpt и пару советов как обойти, вывод тот что у меня, активировать проблема. r… Подробнее
где проблема активации? Тут: "Тут все разжевано про установку виндовс на gpt и пару советов как обойти, вывод тот что у меня, активировать проблема. rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4150418" или "Я сколько не пробовал, винда не встает на диск с gpt таблицей разделов. И прям конкретно это пишет."? Я вижу только проблемы с установкой, а для этого есть отдельная тема.
Fikys, нет, подсказку нашёл в той ссылке что давал, перевёл диск в mbr, но то что загружался через uefi dvd привод не хотела ось устанавливатся ругаясь на mbr, выбор обычного dvd прошёл. gpt активация проблемна
DEMBEL2:
Всем привет, решил поставить пиратку 7 макс. , но мало что в этом понимаю, так что помогайте)))… Подробнее
Дарова, а что, первые посты уже читать нет смысла??? На основании их уже задавай вопросы. Плюс можно посмотреть видео в инете, там всё разжеванно. И опять же, если не понятно, тогда уже спрашивать, что конкретно не понятно.
sEKi, Нашел пиратку (Windows 7 Ultimate RTM x86/x64) Rus 7.2.1 [Русский] И активатор windows 7 loader v 2.2.1 Устанавливать с жесткого или с флешки? И еще , обязательно после установки отключить обновления винды?
DEMBEL2:
sEKi, Нашел пиратку (Windows 7 Ultimate RTM x86/x64) Rus 7.2.1 [Русский] И активатор windows 7 loader v 2.2.1 Устанавливать с жесткого или с флешки? И ещ… Подробнее
На самом деле, лучше скачай оригинальный образ винды и активатором уже обманывай. Активаторов, полно, посмотри в теме был где-то недавно, Вот он . С жесткого ты никак не поставишь, если конечно он у тебя не переносной. Лучше с флешки или с диска. Но я предпочитаю с флешки. ) Желательно отключать.
11 фев 2014 в 16:27