Win7x64 профессиональная, активировал активатором с 1 поста темы, теперь центр обновления ошибку при поиске обновлений выдаёт, короче обновить нельзя. Что можно сделать?
master, на автоматическую установку и поиск поставь центр обновлений если дня через два все так же останется то образ винды значит или записал неправильно или репак кривой
Обновился только сам центр обновлений, а сами обновления ищет до бесконечности. Нету у меня 2 дней. Комп сегодня отдавать надо. Ну и хрен с ним, и так сойдёт. Главно чтобы игры работали
master, у меня такая же фигня была,но потом как то заработало, с первого раза не находил. да и без обнов будет работать, директ и дрова на видюху и звук поставил и все
На винде 7 профессионал закончилась активация с магазина, принесли на активацию,но она не поддается. Первый раз такое. Обычно Loader справляется, а в этой и ключи удалил, и обновление критическое, KSM пробовал... Неужели только переустановка
Bahllard, Ну не знаю, мне так сказали. Там пользователи нажимали на все, что предлагал интернет. Я почистил винду, а активировать не получается. Касперского выключаю. Может его совсем удалить?
Bahllard, Прям ничего не помогло. Не могу понять что они сделали с виндой. И антивирус снес и время переставлял и триал пробовал через ком.строку. Переустановил в итоге.
Сегодня активировал на другом компе другой оригинальный дистрибутив Win7 x86. Обновления не скачиваются. Снова обновился только центр обновлений и на этом всё. Дальше бесконечный поиск. На компе с лицензионной ОС всё работает как надо. Похоже Майкрософт прикрыли лавочку
14 янв 2016 в 02:39