Обман (Активация) Windows | SEclub.org
Обман (Активация) Windows
Все новые
Всего сообщений: 2715
*
Aleksus78
14 янв 2016 в 02:39
NFS ProStret: Ваш ip был заблокирован. Если вы считаете, что не заслуженно получили наказание, напишите в тех.поддержку.… Подробнее
там ссылка на удаление была а не на файл,он давно удален уже
*
master
2 фев 2016 в 13:03
Win7x64 профессиональная, активировал активатором с 1 поста темы, теперь центр обновления ошибку при поиске обновлений выдаёт, короче обновить нельзя. Что можно сделать?
*
Bahllard
2 фев 2016 в 13:26
master, на автоматическую установку и поиск поставь центр обновлений если дня через два все так же останется то образ винды значит или записал неправильно или репак кривой
*
master
2 фев 2016 в 13:37
Обновился только сам центр обновлений, а сами обновления ищет до бесконечности. Нету у меня 2 дней. Комп сегодня отдавать надо. Ну и хрен с ним, и так сойдёт. Главно чтобы игры работали
*
Bahllard
2 фев 2016 в 13:45
master, у меня такая же фигня была,но потом как то заработало, с первого раза не находил. да и без обнов будет работать, директ и дрова на видюху и звук поставил и все
2 фев 2016 в 13:46 / Bahllard (1)
*
JAMAL666
2 фев 2016 в 23:51
На винде 7 профессионал закончилась активация с магазина, принесли на активацию,но она не поддается. Первый раз такое. Обычно Loader справляется, а в этой и ключи удалил, и обновление критическое, KSM пробовал... Неужели только переустановка
*
Bahllard
3 фев 2016 в 00:58
JAMAL666, как это закончилась, если ключ в магазине купили знач он не должен был заканчиваться
*
JAMAL666
3 фев 2016 в 05:24
Bahllard, Ну не знаю, мне так сказали. Там пользователи нажимали на все, что предлагал интернет. Я почистил винду, а активировать не получается. Касперского выключаю. Может его совсем удалить?
*
Bahllard
3 фев 2016 в 11:47
JAMAL666, удали антивирус и еще раз windows loader ом крякни
*
JAMAL666
3 фев 2016 в 21:08
Bahllard, Прям ничего не помогло. Не могу понять что они сделали с виндой. И антивирус снес и время переставлял и триал пробовал через ком.строку. Переустановил в итоге.
*
master
6 фев 2016 в 18:30
Сегодня активировал на другом компе другой оригинальный дистрибутив Win7 x86. Обновления не скачиваются. Снова обновился только центр обновлений и на этом всё. Дальше бесконечный поиск. На компе с лицензионной ОС всё работает как надо. Похоже Майкрософт прикрыли лавочку
*
Aleksus78
6 фев 2016 в 19:56
master: Сегодня активировал на другом компе другой оригинальный дистрибутив Win7 x86. Обновления не скачиваются. Снова обновился т… Подробнее
тоже сегодня очень долго искало,я часа три ждал не закрывал окно,и нашло около 300 обновлений,весь вечер ставлю )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025