Alexux, ну я б так не сказал... Из этих 3х бсд можно пользовать:) (кстате гента это линь с элементами бсд:))... Мак лучше винды но до линя с бсд не дотягивает...
Alexux, спасибо за кряк,но у меня к тебе такой вопрос: я запустил файл AntiWPA3.cmd, далее нажал Enter - пач установился, но в програме эверест в разделе инфо об оси не пропала строка:необходима актив продукта оталось 29 дней, так это я чтото неправильно сделал или кряк не пашет? :idiot:
Мой дядя поставил мне на комп в учетке администратора пароль,а на мою учетку ограничил права доступа!Как сломать мне его пароль?Желательно в ручную,но можно и программой.В этой теме уже проги выкладывали,но ссылки уже устарели!Если будете выкладывать,то желательно на сайте upwap.ru
народ,очень прошу,срочно помогите,вчера привез домой комп,и взял у друга диск windows xp home edition sp2,он сказал что глюча во время установки не попросит,а вот вылезло окно ключ требует,незнаю че делать помогите срочно!!
6 ноя 2008 в 12:21
Stv@d, да знаю конечно твое отношение как к винде, так и к маку и к *БЗД - ко всем трем почти одно и то же)))