Vigor2OO4, сделал,вставил в ХР ,при установке выдает ошибка копирования,файл не помню какой,почитал всякой дряни например на осзоне,надо поправить контрольные цифры.А ты собирал ХР?Если да напиши какие именно файлы нужны!
Читал надо 4 оем потом WРА,WINN как-то так,там надо строку добавить.Всё читаю тут www.oszone.net/2806 но тут наверно для технарей написано,ничего не понятно..
YAMAKOVS, собирал, описанные процедуры в начале темы мною выполнялись. проблема в защите системных файлов. скачай себе программу nLite, обработай дистрибутив (там масса полезных твиков + автоматическая установка + интеграция драйверов/обновлений и еще много чего) заодно защиту отключишь. после этого закинешь нужные файлы
Vigor2OO4, просто то что в начале темы ч скачать,какие-то пароли,реклама,ты можешь всё что необходимо выложить на нормальный обменник ,например на рапиду ,чтоб без онанизма,без всяких хитро умных просмотров рекламы.
Vigor2OO4, я бы выложил,но скачать не могу ,скачив начнется через 30 секунд..так ждешь 1 и так далее минут.,а потом в теме начинаешь всё спрашивать..ты можешь просто файлы назвать,какие ты именно брал,чтоб осуществить всю процедуру?
YAMAKOVS, зачем? у меня лицензионный диск СП1, ключ родной утерян давно, нашел левый в сети, интегрировал СП2 и СП3, ключ не менял, все работает стабильно
20 июн 2009 в 19:54