Labordan, в первом посте самый первый и есть на висту ко всем пакам и без, у меня раньше немного другой был там логотип када выбираешь он значками был и када винда загружается никаких лишних строчек не пробегало:)
Наконец-то этот онанизм закончился,поставил на свой бук фуджи бренд ХР от другого фуджи о чудо! Активации нет,прошел тест на валидность,только странно проверял ключ продукта,он изменился,но это уже не важно,главное что всё работает!
парни , скажите пожалуйста , что это за обман ? просто я не разбираюсь . комп собираюсь купить ( первый свои ) . если я куплю с windows vista ultimate , то она не будет работать через определенное время ? и для этого нужно её как-то продлить ? объясните пожалуйста что к чему .
bream, если будешь покупать в салоне, а не в лавочке, то 99% на то, винда уже будет активирована, ничего продлять не нужно будет. Если же выдаст что нужна активация - делай как HusT сказал:)
Такой вопрос. Активировал вин7 по телефону, ввел цифры, всё ок. Но соображалка не сообразила их записать на бумажку :(. Можно ли теперь этот код активации где в системе найти, на будущее?
лaв111, лицензионная Windows XP при переустановке системы требует повторной активации. Чтобы этого избежать, достаточно перед переустановкой системы скопировать файл wpa.dbl, расположенный в папке System32 именно в этом файле хранится код активации. После переустановки системы, естественно, нужно будет заменить файл wpa.dbl на сохраненный
16 июл 2009 в 07:17