Внимание!!! Хочу предупредить и прошу помощи! Я пользуюсь маил агентом версией 1.1 примерно месяц. Несколько дней назад с меня содрали! В прямом смысле содрали! Финансы за посланные смс с маил агента да ещё по цене 8.46 за одно смс! Опсос мтс. У кого нибудь возникала такая проблема? Ведь в проге сказано что смс бесплатны! Подскажите кто что знает по этому поводу!
Dignity маловероятно, ты платишь, тока за gprs internet, за трафик переданной и полученной информацией, деньги с тебя за смс Не как не могут взять! Возможна с тебя сняли за интернет, что больше вероятнее опсосы иногда преувеличивают, например мегафон Тверь! на счёт Мтс, не знаю, но скорее всего, тоже!
SonikO2, нет. Это исключено. Так как у меня тариф в который включено 100 мб бесплатно. И я их не превышала. Звонила консультанту-оператору и получила такую инфо что деньги были сняты за пользование смс контент услугами на короткие коммерческие номера. Дословно. И это именно тогда когда отсылала смс с маил агента. Да у моего друга такая же фигня. Сняли лаве за смс. Всю инфо с оператором я перетерла досканально!
SonikO2, ну смотри. В контакте на маил агенте записывается обычный номер. Следовательно смс приходит на этот номер а входящие смс естественно бесплатные. Ну это ладно. У меня за 2 недели сняли 350р. Интересно сколько же смс мне должны были прислать по 25 ц на 350 р?
30 мар 2007 в 15:11