Народ, только что закачал эту прогу, ввёл мыло с паролем и при попытке соединения вылетает ошибка Не удалось соединиться с сервером. Все настройки инета в поряде, остальные проги работают. Кто-нибудь плиз помогите решить эту проблему. Телефон k750i
так,вот только хамить не надо. у меня этих версий агента до ж... и все они какие-то паршивые на вид. А эта 3.0 показалась рульной, дизайн офигетельный. Вот поэтому я и хочу узнать, что за хрень и сделать всё максимально возможное, чтоб выяснить ПОЧЕМУ?
Люди добрые ПОМОГИТЕ! Ставлю уже 3-й раз версию с сайта (3.5.04), принимает мыло нормально,а вот отправляет...Приходят нескончаемые вопросительные знаки. Может кто знает в чём дело? (Качал родным арбузом, как раз эту новую версию. Тело W610i)
Jenova_lv99, какая она рульная...Мобильный Агент всегда был примитивным и недоработанным.Я перепробовал море версий в разное время.Недавно вспомнил о нём, уж очень понадобился.Думал,что может довели до ума прогу,но,судя по тесту он остался таким же низкопошибным.Если бы не обстоятельства - даже и смотреть на него не стал бы!
22 мая 2009 в 15:27