Всем привет! Подскажи плиз, почему у меня агент гонит? Сообщения не отправляются, анкеты не могу посмотреть....кароч зависает сильно!!! Заходил с mаil аgеnt и mrim аsрrо.......скажите пожалуйста в чем проблема?
Non_Ses, может модель телефона слабоватая. попробуй скачать Agent чуть проще.. предыдущую версию!.. проверь у себя что она без примочек, карт(GPS) и т д...
Non_Ses, ну воперых скачай оф.версию с оф сайта wap.mail.ru и во вторых это возможно из-за оператора(не уверен) у мя на лайфе тож связь постоянно обрубалась..и сообщения не доходили. Ща пульзуюсь мтс и сё норм )
И совет всем качаете оф версию с wap.mail.ru там система автоматом подбирает версу на вашу трубу. Если не пойдёт смотрите ниже пункт скачать пред.версию. Правда скачаете версу 1.0 зато работать будет,а для поиска контактов вводите просто мыло нужного чела
Минусы: отсутствие передачи файлов, не полность открывает почту(у мя трабл с рассылкой) невозможно переходит по присланным ссылкам,невоспринимает аним.смайлы...
Shurik-SE, у меня все работает. Попробуй зайти на свои емейл с компа или оперы, потом там выйди из своего почтового ящика через выход или че там, и только потом пробуй снова регить в программе.
13 дек 2009 в 14:41