Специально ничего больше не запускал, только агент. Проверяю по пункту в меню > дополнительно > о программе. Там внизу пишет сколько памяти всего и сколько свободно.
Тело к550, оператива добавляется по мере необходимости. Когда доходит выделение памяти свыше 5 метров и когда агент доедает последнюю свободную - вот тогда и происходит вылет агента. Кто с таким встречался? Это как то лечится?
kostakisO7, я в настройках поставил минимум сообщений в архиве- 5. Чат всех контактов очистил - результат тот же... Думал, может кто еще с такой проблемой сталкивался? Где конкретно нужно что чистить? Я уже все настройки перепробовал
У меня такая беда. Тело нокиа 6303. Агент 3.7 с сертеф., раньше импорт экспорт тел.контактов работал отлично. Но последнее время при импорте выдает ошибку PIM, и при экспорте тоже ошибка. Доступ приложения везде разрешено. Подскажите что делать!
Парни дайте кто нибудь ссылку на jar файл агента 3.27 или на хороший мод этой же версии. Версия с офф.сайта почему то дает писать только большими буквами. Помогите.
4 июл 2010 в 03:36