Выложите пожалуйста смайлики в размере 16х16 пикселов и несколько звуков, делаю модификацию вот не могу найти нормальных смайликов и звуков, ссылки отправляйте в SeBOX
Люди такая проблема.Установил агент,потом удалил его.В диспетчере приложений его нет,но как видимо удалился коряво,и при установке новой версии.Телефон предлагает обновить старую(хотя старая удаленна),затем вылетает надпись,невозможно установить.Что делать с этой проблемой???
Здравствуйте ! Установил вчера агент с сайта майл.ру .все нормально работает .только не могу файлы отсылать .поясните пожалуста в чем проблема .телефон нокиа 6300.как сделать чтоб агенту был доступ к файлам .заранее благодарю
Ну если с wap версии сайта и по ссылке которая была там написана а именно скачать агент такой то версии для Нокиа 6300 то тогда агенту надо просто доступ открыть к файлам. Функции >доступ приложения >чтение данных. Ну в если с веб версии сайта то там агент без сертификата и работа с файлами там не возможна будет писать что в данной версии работа с файлами невозможна. Лучше ставить с вап версии сайта. Вот отсюда wap.mail.ru и там перейти по ссылке "новый агент с почтой"
Люди, нужна ваша помощь. У меня не получается скачать агент с оффсайта. Тел пишет ""загрузка выбранного файла запрещена"". Не знаю в чем причина. Может тело? ш810, опсос билайн. Но не суть, пжлста дайте мне другую ссыль на 3.7 версию (не с оффсайта)
15 июл 2010 в 08:01