Привет! У меня при отправке 2х СМС, пишет "Суточный лимит исчерпан, т.к абонент вам не отвечает!"... Хотя этот "абонент" мне и СМСки шлет и в Агент пишет!... Че делать с этой байдой?... Может по новой установить?
Malysha, создай учетку не в вконтакте а в жабере! через него даже удобней! ты када заходиш через браузер вконтакт, вводишь те же данные, заходит? или не проверяла? мот тя взломали?
Не знаю как сейчас, а раньше причина незахода вконтакт была проста - присутствие в пароле спецсимволов. Если в пароле только цифры и буквы, заходил без проблем
не чего не памагает((( не джабер не чего,всё равно говарит что не верный логин и пароль,сто рас проверяла написаниеЖ,всё правельно и всё равно не как((
Malysha, создай Jabber-аккаунт. В Jabber-ID пиши свой номер в таком виде: id123456@ Затем - свой пароль, в пункте Сервис выбери "Другой" и в поле Сервер вводи: vkmessenger.com Сразу говорю - писал с Symbian-агента, но все эти настройки на Java-агенте тоже должны быть. У меня только так заработало.
доброго времени суток! такая проблема:у меня samsung gt-c3200, не могу зайти в аську через агент(версия 3.9). доходит до 30% и всё... сам телефон погружен в большой глюк. приходится батарею снимать чтоб вернуть в нормальное состояние. скачивал специально для своего телефона. остальные клиенты работают отлично. что сделать?
7 янв 2011 в 04:48