Mail.Ru Агент | SEclub.org
Mail.Ru Агент
Все новые
Всего сообщений: 2710
*
Krasaychik
7 янв 2011 в 04:48
Логин надо вводить и пароль! У меня всё работает! Проверяй правильность ввода личных данных!
*
Черный Ветер
7 янв 2011 в 10:33
Привет! У меня при отправке 2х СМС, пишет "Суточный лимит исчерпан, т.к абонент вам не отвечает!"... Хотя этот "абонент" мне и СМСки шлет и в Агент пишет!... Че делать с этой байдой?... Может по новой установить?
*
Не Ангел
7 янв 2011 в 10:34
Malysha, нужно вводить id. Какая ошибка?
*
Не Ангел
7 янв 2011 в 10:36
Чepный Beтep, ограничение на отправку смс с одного айпи.. Чтобы его увеличивать нужно чтобы тебе на смс ответили именно в агент
*
Malysha
7 янв 2011 в 14:37
ne_angel пишет неверный логин или пароль,пробовала и id и эмейл всё равно пишет что неправильный логин или пароль
*
Shaman92
7 янв 2011 в 15:45
Malysha, создай учетку не в вконтакте а в жабере! через него даже удобней! ты када заходиш через браузер вконтакт, вводишь те же данные, заходит? или не проверяла? мот тя взломали?
*
Не Ангел
7 янв 2011 в 16:09
Malysha, тогда действительно попробуй создать учетную запись jabber, выбрав пункт другое, где введи id...@vk.com и пароль или id...@vkmessenger.com
*
sambelz
7 янв 2011 в 16:28
Не знаю как сейчас, а раньше причина незахода вконтакт была проста - присутствие в пароле спецсимволов. Если в пароле только цифры и буквы, заходил без проблем
*
Malysha
8 янв 2011 в 16:02
не чего не памагает((( не джабер не чего,всё равно говарит что не верный логин и пароль,сто рас проверяла написаниеЖ,всё правельно и всё равно не как((
*
Petron
15 янв 2011 в 11:58
Malysha, создай Jabber-аккаунт. В Jabber-ID пиши свой номер в таком виде: id123456@ Затем - свой пароль, в пункте Сервис выбери "Другой" и в поле Сервер вводи: vkmessenger.com Сразу говорю - писал с Symbian-агента, но все эти настройки на Java-агенте тоже должны быть. У меня только так заработало.
*
Не Ангел
16 янв 2011 в 20:49
Malysha, у тебя пароль не на русском случайно? Скачай jimm multi и пробуй ещё там
*
Daezmond
18 янв 2011 в 12:43
доброго времени суток! такая проблема:у меня samsung gt-c3200, не могу зайти в аську через агент(версия 3.9). доходит до 30% и всё... сам телефон погружен в большой глюк. приходится батарею снимать чтоб вернуть в нормальное состояние. скачивал специально для своего телефона. остальные клиенты работают отлично. что сделать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025