Scud-B, seclub.org/forum/goto/13005780/ - а ты не в курсе есть-ли такие клиенты на яве , чтоб звонить можно было по интернету?Мне просто нужно часто в Москву звонить на городской, а с мобилы 10 рублей минута, дома звоню с комповского майл.ру-агента, с него дёшево, но я не всё время дома , и звонить приходица с мобилы.
BegiC9O2, настройки инет профиля проверил.В полномочиях дал максимальное доверие.В параметрах инет-а указал опсоса и разрешил местные подключения. Не работают карты.Почта и аська работает.Настройки проверял с главной страницы,раздел""информация"".
ИHKOГHИTO, попробуйте сменить на предыдущую версию м.а., если и тогда не получится тогда проблема не в ней, в ПО, или как я уже говрил в настройках интернета приложений Вашего оператора.
argynbek92, seclub.org/forum/goto/12909879/ - ну как сказать... Это вполне раально...в разделе прошивок се, есть флэш картинки на фон, в который показывается,если ты слушаеш чтот. Так вос если в *swf реализовали,то и в ява тож думаю можн.
[SecrAsH63], так понимаю, что тебе нужно отображение тегов воспроизводимой музыки в Так оно есть - но именно в том приложении, в котором проигрыиваешь музыку. А в swf теги воспроизводит непосредственно телефон - swf открывается браузером. Но ты хочешь, чтобы приложение, которое само музыку не воспроизводит показыгло бы его теги? Так нельзя.
15 мар 2011 в 17:14