Извините что не в тему,но как зарегиться в сервисе Мой мир с телефона,агент работает без проблем,а при реге в Моём мире,доходит до надписи "создать мир" и всё,дальше ни ни,подскажите,плиз
всем привет.никто не знает где можно скачать агент для samsung gt-s5230 с поддержкой сенсора,тоесть без этих стрелок внизу))и ещё хотелось бы когда блокируешь телефон видеть приходят сообщения или нет.как в аське.никто не знает есть такая версия?
Scud-B, seclub.org/forum/goto/13301580/ - гм.. скачал я по этой ссылки агентано при запуске пишет вы скачали неподходячщию версию агента для вашего телефона,типа скачайте с оф сайта,а толку у них там формат jad, причём я собирал конструктором постарее версию 3.9.6пишет также типа неподходящия версия,отказываюсь нажимать на скачку с сайта прога начинает пахать,а вот с версией 3.9.15 она нехочит запускаться:dum:
Подскажите как в агенте правильно создать учетную запись вконтакте. Для авторизации на сайте, в качестве логина, я использую почтовый адрес, но агент пишет неверный логин или пароль. В пароле уверен, вставляю из буфера.
17 мая 2011 в 17:51